Я знаю ты добра желаешь

Титов Сергей Дмитриевич
Я знаю ты добра желаешь,
Я знаю ты меня ведешь,
Но Боже, ты не представляешь,
Всю силу что мне отдаешь.

Боишься я погрязну в тине?
Иль может ревность поглотит?
Но нету рядом такой силы,
Способной чувства перекрыть.

Пока жива душа поэта,
Не смею опускать я головы,
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Коль рядом будешь вечно ты.