Мы все немножечко поэты.. лприка по быстрому

Бевлан
Мы все немножечко поэты
И пусть не пишем, не творим,
Не выставляем стихов тексты,
О них ни с кем, не говорим

Поэт он кто? да просто житель
Большой красавицы земли,
Лишь знай! он только слов хранитель
Что мы с тобой произнесли

О маме он порой  напишет,
Представь, стихи то- о твоей,
Слова о ней твои услышав
Расскажет ими о своей

Ведь одинаковы все мамы,
Как и рассвет, как и закат.
Я им не делаю рекламы
Пришло из сердца, виноват

Вернусь к поэтам, сам таковый,
В моих стихах проснулась Русь,
Не говори: подлец ты, Вова!
От этих слов с тебя тащусь

Опять шучу сей стих слагая,
Я сам пишу, я в стих влюблён,
Любой поэт достоин рая
Лишь за одно, что пишет он

Писать не трудно, это точно,
Читатель был бы, чтоб читать,
На этом я не ставлю точку,
...Ведь буду Вам ещё писать.