Банальная Love Story...

Мисс Ви
За горизонтом угасал закат безмолвный,
Касалось солнце алым краешка земли...
Кричали чайки, перекатывались волны
И в нашу гавань заходили корабли...

Был летний вечер и джаз-банд играл со сцены
В благоухании цветущих, старых лип...
И у подмостков  театральной мельпомены
Ты неожиданно передо мной возник...

С небрежным взором из-под белой бескозырки,
Косая сажень в развороте гордых плеч
И обещание, сквозившее в улыбке, 
Меня настигли, словно шалая картечь...

Я наслаждалась ароматами жасмина
И лёгкий локон золотился у виска -
Такая незамысловатая картина...
Ещё, быть может и наивная слегка...

Ты предложил мне прогуляться по аллеям
И неспеша сопровождал под локоток...
Твой поцелуй, категорически наглея,
Вдруг оборвал наш интересный диалог...

Ты прижамал к своим губам моё запястье...
Играли чувства и ронял цветы жасмин -
Нас закружило неожиданное счастье  
И было к этому достаточно причин...

С тобой расстались рано утром у причала,
В пустынном парке напевал о чем-то джаз...
Ты мои губы целовал и было мало...
Мы знали оба - это всё в последний раз...

Такая грустная, банальная Love Story -
Сиюминутный, восхитительный каприз...
Растаял парус одинокий в синем море,
Унёс надежды мимолётный, лёгкий бриз...