Небо хмурое, дождь все капает

Андрей Ман
Небо хмурое, дождь все капает...!
И с утра болит голова...!
Сердце сжало когтистою лапою...!
В голове простые слова...!

Все наладится, все забудутся...!
Успокоются..., к лету пройдет...!
И желанья мои все сбудутся...!
Мне как прежде, ужасно везет!

На распутных беспечных женщин!
И на ложь, что всегда по пятам...!
Этот мир, как всегда не изменчив...!
И не верю я больше словам!

Улыбаюсь усталой улыбкою...!
Господа, mon chery... я был прав..!
Эта жизнь была жалкой попыткою...!
Обуздать свой неистовый нрав...!

(14.04.08)