я хочу научиться и прощать всех людей

Евгений Разгоняев 1
Я хочу научиться
И прощать всех людей,
Чтобы в жизнь углубиться 
До конца своих дней.

И представ перед Богом
Без обиды стоять...
Пусть Христа будет много,
Чтоб простить и принять...

       24.01.2018