не выходит

Геворк
одному не побыть ото всех в стороне
самолеты слетаются тут же ко мне
подступают перроны вокзалов
и составы вздыхают устало
одному не побыть ото всех в стороне
теплоходы подносит ко мне на волне
словно к пирсу идут субмарины
отчего знать не знаю причины
одному не побыть ото все в стороне
подлетает наездник лихой на коне
и подходят какие-то люди
неужели всегда так и будет