Мне пора в горы, мора

Ольга Киба
Мне пора в горы, мора.
Незаинтересованным не место в городе,
закинутым не место в четырех.
Пора к воде, Лима.
Я стал похож на мужчину,
в женских платьях.
Лететь хочется.
Столько выброшенных крыльев
там
у кладбища.
Я стал похож на женщину,
в любящих объятиях.
Мне пора, мира.
Не питаться
или дожрать себя.
Прогулки по улицам,
добрые дела
больше не волнуют меня.
Сила вожделения
и влияние наркотиков
на глубину подсознания.
Мне нужно на волю, сира.
Напои меня,
отключи где-то.
Хвала, Вселенная.