Наливные полы

Андрей Кулайшин
Наливные полы, наливные полы,
Только кто вас придумал,
Какие "орлы"?..

Проливается всё
В виде жидкого клея,
Или будто слона
Пронесло диареей.

Наливные полы, наливные полы...
Наливай же скорей
И садись за столы!
Чтобы водки "махнуть",
А не жидкого клея,
Чтоб потом от еды
Не бежать с диареей!