Экспромт остросоциальный

Юлия Ламан
Родился, когда по осени в масс-медиа просочилась история и фото с ней, когда в одной из больниц г. Воронежа, мужчине высокого роста из-за больной спины пришлось стоять на коленях пред окном регистратуры, т. к. оно находилось очень низко, а нагнуться у него возможности не было, чисто физически.
 
Мы давали свято клятву Гиппократа
Для людей работать в первую очередь,
Но главнее бюрократический порядок-
Так что в очередь, сукины дети!
В очередь!