Трепещет мир дрожанием свечи,

Alnatura
                Update


          ~~~@~~~
Трепещет мир дрожанием свечи,
Горячим воском оплывает время... .
Учи- как жить- меня, учи, учи .
Да разве ж эту школу  дети ценят?
По острию ножа-  ступнями в кровь,
По углям- окровавленной подошвой,
Я начинаю школу- вновь и вновь-
Не забывая вовсе о хорошем.
Молчит волна моих незримых чувств,
Душа болит- скрываюсь за молчаньем.
Мой мир живёт и он не прошлым пуст-
Он полон материнским осознаньем.

          ~~~@~~~