Рыжику

Юлиана Джун
Пусть меня осуждает и гонит весь свет,
Пусть с укором дождем пробегут небеса,
Все равно в этом мире желаннее нет
Чем твои, цвета тающей смоли - глаза.
И не важно, что осень ,не важно что дождь,
Ты любим и от этого сердцу теплей.
Даже если обижен,я  знаю,придёшь.
Есть пароль  у тебя от улыбки  моей.