Прошу прощенья, гости дорогие!

Сергач Федор Валерьевич
Прошу прощения, гости дорогие!
Стихи любовные приятны, не другие?
Такие только вы предпочитаете,
Героев Родины не уважаете?
А может Родину не любите свою?
В стихах, я славу, только ей пою.
Пишу и про родной свой край,
Который сам ценю как рай.
А вам известен край с рекой Кубань?
В ней прадед мой, еще ловил тарань...
А знаете как немцев дед громил!?
Их победить хватило ему сил.
А может вам, друзья, на все плевать?
Кто Украину с нами учит воевать?
Стихи, прошу вас, все читайте
Свои здесь мысли оставляйте.
Судьба России вам быть может безразлична?
Или, задолжала она вам, что-то лично?
Откуда безучастие к ее судьбе?
Коль равнодушны - быть беде...
А впрочем, знаете что я заметил?
Советы отдает – душой кто светел.
Лишь люди сильные своей душой
Делиться могут здесь строкой.
Еще друзья хочу вам рассказать,
Что лучшие боюсь я выставлять
Свои стихи на этом сайте,
Пока что эти почитайте.

С уважением, Сергач Федор Валерьевич.