Под январское настроение

Алла Войнаровская
Огромное спасибо
Виктору Никитовичу Астафьеву за вдохновение!

Ах, тучи, тучи,
Даль в тумане,
И свет зари,
И чистый снег,
Заря и кручи,
Взор мой манит,
И луч горит,
Как оберег!

Ах, лучик, лучик,
Вестник ранний,
С утра парит,
У снежных рек,
Пусть льётся пуще,
Взор дурманит,
Задор дарИт,
Стремлений бег.

Ах, кручи, кручи,
Утро встанет,
Растормошит,
Над вами тень,
Поток кипучий
С неба глянет:
Зима спешит
И новый день...

http://www.stihi.ru/avtor/victor17

Так захотелось снега, упало немножко снежинок и до утра все расстали....