Как хорошо прилечь в тиши

Михаил Тульский
Как хорошо прилечь в тиши
В своей, пусть небольшой квартире,
Закрыть глаза и помечтать
И быть счастливым в этом мире.
Где дом дыханием согрет,
Теплом души, сердечной мукой,
Среди журналов и газет,
Среди коллекций старых кукол.
Засохших в вазочке цветов,
Картин, где милые сюжеты,
Как хорошо прилечь в тиши
И в книгах находить ответы.
24 01 2018 (экспромт)