***

Ирина Малхожева
Всю жизнь карабкаясь по стенам,
И правду находя предательством,
Мы рады разным там изменам.
Их называем -обстоятельства.
Всю жизнь проводим параллели.
Замену ищем тем, кто предали.
Хотим что б тоже пожалели,
Те кто о боли и не ведали.