Этот зимний день

Мужик Седой
Сегодня зимний день прекрасен.
Январь похоже осознал свои ошибки.
Бездонный небосвод безоблачен и ясен.
Округа светится от солнышка улыбки.

Деревьев кроны инеем сверкают.
Луч солнышка придал им яркий блеск.
По саду снегири с утра шныряют.
С сосны вершины, громкий дятла треск.

Хожу по саду, наслаждаюсь красотою.
Прекрасен день, как праздничный подарок.
Сходить в лесок, что рядом,планы строю.
А этот день прошу: до вечера будь ярок.

           Январь 2018г.