Моему мужу

Ирина Малхожева
Я -ночная бессонница.
Я-твоя грусть.
И порою совсем нелюдима.
Только знал бы ты,
Как я тобою горжусь!
Потому, что тобою любима!
Стать бы воздухом мне,
Что бы мог мной дышать,
Стать ковром тебе в зимнюю стужу!
Стать подушкой твоей,
Чтоб меня мог обнять,
И почувствовать,
Как ты мне нужен!
Нет во мне для тебя неземной красоты,
Злата нет и земного богатства.
Но, хочу, чтобы точно почувствовал ты,
Я царица с тобой и без царства!