Схватка

Ангелина Черт
В этой схватке чувств высоких нет.
Не стремятся души петь дуэтом .
Общий наш подвижный силуэт
Выглядит опошленным портретом .

Явь туманит сигаретный дым .
Алкоголь смочил больное сердце.
Нам неловко в простынях одним.
Друг об друга не дано согреться.
 
Веет холодом от взгляда моего .
Твоё тело замерло устало .
Я у Бога все прошу одно :
Лишь бы сердце биться перестало!