неизвестному

Ирина Малхожева
Не сочти перемены-предательством.
Оправдания мне не с руки.
Так сложились мои обстоятельства,
Что не ради живу-вопреки.
Так сложилось,по разные стороны,
Твоя гордость,моя доброта.
Не суди,не ровняться нам поровну.
У тебя на душе пустота.
Где когда-то была твоя смелость,
там на век поселилась злость.
Получила сполна что хотелось,
Но какою ценою далось?...