Настоящий полковник

Абдульмахмуд Рахимов
А девочка Света
Не моет посуду.
У ней два ответа:
- Не буду!Не буду!

Пускай вот Серёжка,
Братишка мой младший
Тарелки и ложки
Отмоет от каши.

И эту маслёнку,
Кастрюлю, половник:
- Да ты не сестрёнка,
А целый полковник!


январь 2018 года  г.Волгоград

Иллюстрация из интернета.