Новогоднее настроение

Ирина Малхожева
Нового года пишет страницу,
Чья- то рука, выводя, как пером.
Вот тебе ночью зимней не спиться,
Тут вот, ты пишешь слова топором.
С Нового года- новые люди.
Новые письма, мысли и Час.
В Новом году, много нового будет.
Новое точно порадует нас!
Почерк красивый на белой странице.
Без запятых или прочих замаз.
Вот тебе ночью чего- то не спиться,
Вот ты так счастлив сегодня за нас!
Год этот новый, чистые листики,
Не перепачканы грязью идей.
Тут волшебство и немножечко мистики,
Множество новых, хороших людей!
Сбудется все как написано почерком.
Ровно, округло без всяких углов,
Без запятых и невидимых прочерков.
В Новом году будь же к счастью готов!