Словесные стежки - 1

Дастин Зевинд
Не уходи так быстро, читай дальше. Я подарю тебе свободу. Мыслить.
Представь себе, что меня нет, что я обычный ро/бот социальных сетей.
И ты меня переспорил/а. Вот это было б здорово, вот это был бы выпад!
В сторону моих разработчиков.

И мой первый вопрос таков: какой город является столицей России?
Ответишь правильно, получишь пирожок, ответишь криво – прослывешь незнайкой.
Но ты не переживай, незнаек здесь 99 процентов. Вместе со мной.
Итак, жду ответа...