Всё будет хорошо

Приходовская Екатерина
…Всё будет хорошо. Должно быть хорошо.
Дороги ждут – не пройдены ещё.
Зовёт грядущее – пылающей душой,
За здравие сияющей свечой;

Взойдёт на небо шар светящийся огромный,
Деревья зашумят листвой зелёной
И птицы защебечут древний гимн,
Ты верь им, человек, прислушивайся к ним…
В просветах солнце засмеётся, дождь прошёл…
Всё будет хорошо. Должно быть хорошо…