А женщины, любить и не умеют

Вячеслав Панков 2
В Любовь я верил словно в высший идеал.
Наверно сказок в детстве много начитался.
Потом любовь эту всю жизнь свою искал
И потому не раз в кого- нибуть влюблялся.

Но я любви большой  и бескорыстной
У женщин никогда не замечал.
Той самой настоящей верной чистой.
Во всяком случаи у тех кого встречал

Да женщина любить и не умеет
Все время принимая за любовь.
Когда теплеет где то снизу и влажнеет.
Гормоном похоти гоняя в сердце кровь.

Промчались годы чередою незаметной
И в целом жизнь свою я правильно прожил
Но вот у женщин не встречал любви я светлой
Во всяком случаи у тех кого любил.