Разговор с мамой

Ирина Малхожева
Не сочти меня мама предателем.
Воспевая Кавказа края,
Живу с детства любимым преданием,
Что хранит в колыбели Земля.

Не сочти меня мама предателем.
Чужим землям я оды творю.
В снах манили меня на свидание,
И для них я встречала Зарю.

Не предательство, просто влюбилась я,
В край, где горы, как Звери стоят.
Мне ночами из детства наснилися,
Зори здешние ярче горят.

Не считай это мама предательством,
Воспеваю чужие края.
Так сложились мои обстоятельства,
Что родная России земля.

Мы ж забыв с колыбели Историю,
Брат на брата ступаем войной.
Как мы мам с тобою не спорили,
Я в Россию вернулась домой.

Тут мой муж, я его благоверная.
Тут твой брат, мама ,внучка твоя.
Не предательство мама, не верно ведь,
И Россия, святая земля.