Домбай

Ирина Малхожева
Для меня он самый лучший!
Всех прекрасней и милей!
Самый сильный и могучий!
Самый светлый,всех добрей!
Самый чуткий,самый звонкий!
Самый чистый этот край!
Для души высок и тонкий,
Знаменитый наш ДОМБАЙ!