Зимняя сказка

Ева Нильк
 Лебединою верностью снега согревалась по лету зима,
Ворожила метели до неба, окуная в белила дома.

Исчезала бесследно, тонула в ледяном покрывале реки,
Из заснеженных нитей тянула забеленные вьюги цветки.

По весне в перелет собиралась, лёд ручьям подарив впопыхах,
Белым пухом за солнцем качалась на легчайших лебяжьих крылах.

[Feat. Вера Ильинова Снежное крыло]