Как всегда, мое сердце в Домбае

Ирина Малхожева
 Будь то осень, зима
Иль заснеженный Май,
Тут я сердцем своим отдыхаю.
И тебя восхваляю великий Домбай!
Пою оды Кавказскому краю!
Будь то летом горячим, студеной зимой,
Ты взываешь к себе бело-скалами.
Сердце бьет в унисоны,
На веки с тобой!
Сколько в мире других не искала я.
Мой великий, могучий,
Прекрасный Домбай!
Белый Зубр, заточенный веками.
В моем сердце любовь,
Что течет через край,
Ударяясь в обветренный Камень!