Мне нравятся орлы

Ольга Алиева 3
Без страха падать со скалы,
Пронзать полётом смрад хулы
Иль крылья складывать на спины
И прятать их в тени купины...
Но как бы не были светлы
Воображения картины,
Мне больше нравятся орлы,
Гораздо больше, чем павлины.