Кавказу

Ирина Малхожева
Меня горы заставили выпрямить спину,
Взгляд поднять до небес, не боясь высоты!
Тот, кто не был в горах,человек в половину,
В половину не сбудутся точно мечты.

Меня горы заставили чувствовать небо,
Смело в низ посмотреть, не боясь высоты!
Манят горы меня,не корми меня хлебом!
Приезжай на Кавказ все узнаешь и Ты!