Фотошип-108. Посол Хантсман и Дракоша

Лев Игошин
"ФОТОШИП

Клуб 12 стульев


Посол США в России Джон Хантсман на Крещение искупался в проруби. Купанием он остался доволен, подчеркнув, что приобрёл «незабываемый опыт» в плане освоения национальных традиций.

Лиха беда начало. Молодцом!
Научится и (только ставьте лайки)
Закусывать солёным огурцом,
И «Янки-дудл» бренчать на балалайке.
                Аристарх Зоилов-II"


 
Клуб 12 стульев и один раскладушка. 


 ПОСОЛ  ХАНТСМАН  И  ДРАКОША

— Я в ледяной купели искупался,
Как вроде православно искуплялся,
А — самогоном, нет, не причащён.

— А чё ж... оно и то уж православно...
Причём посол из Штатов к нам недавно...
Но... всё же не по-нашему крещён.
                _______