Себе подарим этот чудный вечер

Злата Теодоро
Мы с нетерпеньем ждём тебя с работы,
Я надеваю лучшие наряды,
Улыбки наши видишь, и заботы
Уходят прочь! И этому все рады!



Уснул сынок. Горят камин и свечи,
Вино в бокале,как рубин,искрится,
Себе подарим этот чудный вечер,
А лучшее -  пусть завтра повторится!