Костры разжигают хворостом...

Дэмъен Кипер
Сгорел как хворост мой Певец,
Звездою став на небосклоне…
Печален ритм и стук сердец…
Пусть Мир в овациях утонет…

Окончен твой земной полёт,
Но пала Вечность на колени,
И голос твой уже живёт
В сердцах грядущих поколений…

Других не знал двадцатый век,
Качнулся в трансе двадцать первый,
Когда огонь души померк
В твоём пространстве многомерном…

Сгорел как хворост на пути,
Шагнув под своды Пантеона…
Господь, позволь ему пройти
Лучом в шеренгах Легиона…

Костры разводят Лесники,
Сначала хворост разжигая,
И наши дружные полки
Поднимет силушка былая…

Твоим огнём согрет был Мир
И каждому Искра досталась,
В которой Русский жив Кумир,
А не строка инициалов…

Прощай? Да нет!!! Открыв Портал,
Мы встретимся с тобой однажды,
Где Свет пространство пропитал,
И где крылом отмечен каждый…