Жаркие Ночи и Адреналиновые Дни

Марина Сильвер
Жаркие наши с тобою,
Мой любимый Женёк, ночи -
Это прикольно очень.
А также снова как когда-то -
Адреналиновые дни.
Я снова живу в сказке
Или просто в мечте -
Красиво, весело и ярко.
Мне нравится жить,
Мой любимый, Женя, с тобой.
Это всегда фартово,
Прикольно и весело!
И я за то, чтобы
Так продолжалось вечно.
Ведь это истинный кайф:
Жаркие ночи и Адреналиновые дни.

январь 2018г.