Христос в каждом

Иоанн Богомил
                /В пасху/

Не 'из мертвых' воскрес Христос, а в мертвых и спящих!!!
Вечную жизнь по пробуждении миллионы обрящут!!!
Христос в каждом из нас начертан потенциально.
Вкуси только от его последних капель в чаше Граалевой...