Поздравление дочке к Дню Рождения

Любовь Питаева
В День  Рожденья доченька
Желаю я тебе
Яркого денёчка
И солнышка в душе.

И злятся пусть морозы
Седого января,
А ты цвети как розы
Кровиночка моя.

Пусть ни одна слезинка
Из глаз не упадёт,
А грусть, печаль-снежинка
Растает словно лёд.

Любимой будь, счастливой,
От жизни всё бери,
Будь милой, справедливой,
В достатке ты живи.

Пусть солнышко смеётся
И лучик золотой
Тебя с утра коснётся-
Даря душе покой.

24.01.18 г.

Фото из личного архива