не Олимпийский божественный огонь

Виталий Гафаров
                ***
не Олимпийский божественный огонь горит теперь,
но тлеет и серою смердит тот пламень адский,
и сатанинский  бал там правит орган бл...ский,
под названием WADA...и ещё же сколько нам его терпеть?..

и неужто мы в стране своей никак не сможем
зажечь огня спортивного чистейший в мире светоч,
и навсегда поставить крест на ориентирах ложных
не удастся?..- поражения дух тогда постигнет нас навечно.

         24 января 2018г.Казань