Скованы чувства морозом январским...

Илья Миротворец
Скованы чувства морозом январским,
Хрупки надежды на оттепель сердца,
Сияют снаружи зимние краски,
Доносится крик - рождение младенца...

Мне больше не нужно зимнее солнце,
Бодрящая горечь холодного воздуха...
Склоняюсь к пылающим огненным звездам,
Вдыхая частички дымного пороха...