Монаху Песнопевцу

Лариса Белоус
Я с волками бы жил,

Только воем пронизаны души,

Я с волками бы выл,

Если б Ангелов песни не слушал.

Я бы птицей летал,

Да приклеены к телу крылья,

Я бы Ангелом стал,

Сделав жизнь свою сказкой-былью.

Человек на Земле,

А душа моя - это Небо,

В двух стихиях я:Здесь и Везде,

Будто в теле своём и не был,

Так стою,как Атлант,

Упираясь в землю ногами,

И небесный десант

Я держу над Землёй крылами.