Пожелание

Людмила Журавлева
ПОЖЕЛАНИЕ

Бывает, в стороны судьба нас разведёт,
Но имя дорого, теплы воспоминанья,
В прошедшем оставляем мы любви полёт,
Печаль светла, и боли нет от расставанья.

Мы не однажды свидимся, но лишь во сне –
И теплота в груди потом весь день не тает.
А память, не храня всех лучших в прошлом дней,
По фотографиям о них напоминает.

Пускай счастливым друг мой будет – не со мной,
Мы разные... Как видно, не судьба быть вместе,
Хочу добра ему, любви, чтоб путь земной
Был не тяжёл и радостными были вести.

24.01.18 г.