Любовнице

Татьяна Владимира
Вот завтра внезапно приедет жена,
И сразу ты станешь никем и ничем.
Ты, словно пощёчиной обожжена.
Зачем же связалась ты с ним? Ну зачем?

Чтоб слёзы глотая, в подушку завыть?
Чтоб снова не мил был тебе белый свет?
Чтоб  вновь так скрутило, что тошно и  жить?
Какой же удушливый дым сигарет…

Одну за другой куришь... Что впереди?
Летит маслом вниз (как всегда) бутерброд
В душе непрерывные льются дожди.
Не знаешь, где выход? Он там же, где вход.