День рождения друг - подруги

Иван Лишт
Есть слово друг,..кому то свято,.кому то сбито и измято,..
но без сомнений в друге есть,..любовь ,достоинство и честь..
для коих смысл ограничен,.то с другом будет он двуличен,.
в глаза польстит,.а в спину пнёт,.и смысла дружбы не поймёт.
Что о худом? Пора хвалить,..с друзьями проще в мире жить,..
они помогут ,.вдохновят,. и даже если что ,..простят.
Значенье дружбы велико,. где тяжко, станет вдруг легко,..
вопрос по теме разрешится,. на новый лад преобразится,..
Да что слова !!!..порожний бред,.друзья нам в жизнь привносят свет,.
тепло на душах оставляют,.и бескорыстьем мир спасают.
С рожденья днём ,.тебя подружка. прими в подарок поллитрушку
и оставайся ты всегда,. в друзьях на долгие года,..
принципиальность не меняй,.в унынье - скуку не впадай,..
Сияй как в космосе звезда,.и стань счастливой навсегда!!!