Приглашение в бездну

Елена Горбач
Снег прошлогодний все лежит, как день вчерашний.
И я поняв тебя вполне, прикинусь дурой.
Ведь так не просто уберечь от сноса башню.
Заваливай потом макулатурой
так невзначай разверзшиеся  бездны,
хотя, они бывают интересны.