Подхалим

Иван Лишт
 Старый морщинистый засранный зад,..
каждый чиновник вылизать рад.
Куда ни взгляни,всюду НАНа фамилия,..
как будто от имени ждёт нас идилия.
А может и мне лизоблюдством заняться,..
с названий начну ,..впору тут извращаться..
Родному селу ,..Нурсултановка ! ..имя,..
неважно что тут на руинах руина,..
Абишевкой центр районный назвать,..
чтоб НАНу  обвисший задок подлизать,..
а область назвать Назарбаевкой впору,..
а вдруг экономика влезет на гору?
Заводы с колен перестроечных встанут,..
и наши несчастья,. все в прошлое канут.
Но главная мысль, страну поменять,..
где был Казахстан,...Елбастаном назвать!!!