логово совят

Таня Акимова
ты будешь образно прекрасен
и безобразно нелюдим,
звон кувыркающихся льдин
аргументирует опасность
ветров, несущих из-за гор
непоправимость отчуждений,
не друг, не враг и не подельник,
ни разжигающий огонь,
ни посыпающий песком
зачатки огненных баталий,
целенаправленный скиталец,
лишь созерцанием влеком,
не подстрекаем и не свят,
ты будешь образно несносен,
пока блуждая между сосен,
не выйдешь  к логову совят.