Улетают ангелы на запад...

Александр Бокун
Улетают ангелы на запад,
Крылья широко расправив,
Неожиданно как-то, нежданно,
В известность меня не поставив.

На рассвете в тиши тихой речки,
В лучах первого зимнего солнца,
За здоровье поставив свечку,
Кусок хлеба, воды с колодца.

Улетают ангелы тихо,
Уж наверно не будет встречи,
Пронеслось это время лихо,
Словно летний короткий вечер.

Их там ждут остальные люди,
Им другим помогать надо.
Завтра кто-то счастливее будет,
Утром ангелы двинут на запад...