Искрится на солнце снег

Юн-Гог
Искрится на солнце снег,
Словно биссер мороз вплетал,
Отражают бусинки свет,
И сверкает огнем кристалл!

В лед одеты стволы дерев,
С крыш свисают сосульки льда,
И фигурки хрустальных дев,
От мороза творит вода!