Вино говорит - встань! и лети дальше

Миша Коломенцев
Вино говорит - встань! и лети дальше
Все беды - потоки фальши, радость - единственный дом
И сказочной дудкой влеком, есть шанс откусить того рая
В чьи руки вверяли, рожая, мечтатели плотских утех
Ты надежда их всех
Невыживших с ночи Адама
Сгоревшие папа и мама
Дарили Вселенную роз
Без горя, без правил, без слёз

Вставай и лети, неуклюже, но с верой
То - новая эра, весна - каравелла...