***

Анастасия Жигачёва
Ты немного опоздала на рейс,
Твой билет не действителен больше.
В мире много таких людей,
 Что совсем на тебя не похожи
Ты хотела сберечь всё, что важно.
Ты хотела упасть, но не сбиться
С той дороги, по которой идёшь
Так наивно боясь оступиться
Что ж теперь осталось тебе,
Так по детски поверившей в сказку?
Ты пойми, что уходит лишь то,
 Что твоим не является счастьем
И пусть твой улетел самолёт
Пусть сейчас  ты не хочешь признаться
В том, что это не тот пилот,
На которого  тебе стоит равняться
В жизни так много людей
И их  необдуманных мнений
Но ты должна  помнить одно-
Что без взлётов не бывает падений!





Перейти в конец истории
;
Ещё
Напишите сообщение…