Мы выбираем...

Александр Кузнецов Зеленогорское
Пародия на песню из к/ф
   "Большая перемена"

Выборы  скоро,  у нас,  президента
Много  на место его,  претендентов.
Тут, я спокоен,  тут мне всё ясно
победит Путин, и это прекрасно!

Тут,слава Богу,честно,без шуму.
Хуже намного - выборы в Думу.
Я на участок,  следую тенью,
я привыкаю к несовпаденью.

Мы выбираем. Народ выбирает.
Но, незнакомое чмо, побеждает.
Ему наплевать мимо урны на мнение.
Вновь,   твою  мать  -   несовпадение!

Я выбираю.Народ выбирает.
Как это часто  не  совпадает,
На новые грабли, шагом покорным
По лбУ,  и белое сделалось чёрным.